Unidade Responsável
SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE
Data de Publicação
14/03/2024
Edição do Diário Oficial
Nº 672
Origem
Diário Oficial
EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 25/2024 - PROCESSO LICITATÓRIO Nº 33/2024 - PREGÃO ELETRONICO N° 03/2024
EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 25/2024
PROCESSO LICITATÓRIO Nº 33/2024
PREGÃO ELETRONICO N° 03/2024
ORGÃO GERENCIADOR A PREFEITURA MUNICIPAL DE ANANÁS TOCANTINS, inscrito no CNPJ: 00.237.362/0001-09, com sede na Avenida Duque de Caxias, n° 300 Centro, CEP: 77890-000 Ananás – TO.
ORGÃO PARTICIPANTE: FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE, inscrito no CNPJ: 11.246.570/0001-82, Com sede na Avenida Betel, centro, CEP: 77890-000 Ananás – TO. cidade de Ananás Tocantins.
DETENTORA DA ATA: A Empresa EDSON BORGES DOS SANTOS, inscrito sob nº CNPJ: 07.582.600/0001-54 representada por seu representante Legal o Sr. EDSON BORGES DOS SANTOS, inscrito no CPF sob o nº 146.441.182-49, RG nº 1110374 SSP/TO, residente e domiciliado à AV Duque de Caxias, nº 216, Bairro: Centro na cidade de Ananás – Tocantins.
OBJETO: REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO RAMO PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTICIOS QUE SERÃO DESTINADOS PARA SUPRIR AS NECESSIDADES DO FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE DE ANANÁS TOCATINS.
ITEM |
UNID |
QTD SAUDE |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
MARCA |
VALOR UNIT |
VALOR TOTAL |
105 |
KG |
300 |
CARNE DE 1° MOÍDA PRIMEIRA, resfriada, coxaão mole ou patinho. Xaracterísticas organolépticas, aspecoto próprio de espécie, não amolecida e nem pegajosa, com cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor caracterísitcas da espécie. O vencedor deverá apresentar a documentação técnica: ficha técnica do produto, transporte para a entrega deverá ser em carro baú, do tipo frigorifico e entregador devidamente uniformizado, conforme legislação vigente pela Anvisa. embalagem: pacotes de 01kg á 03 kg embalados em sacos de polietileno a vácuo. embalagem secundaria de papelão devidamente identificadas com o peso. as embalagens devem estar integras lacrada, sem água ou gelo e sem rachaduras ou furos. deverá constar data de fabricação, prazo de validade, tipo de carne, n° do registroda agricultura sif/dipoa, número de lote e demais dados do mesmo exigidos pela legislação em vigor. partaria- regulamento técnico para rotulagem de alimento- ministério da agricultura e do abastecimento, cvs6-99, instrução normativa 83, de 11/2003, brasil. não inferior 30 dias e ter sido embalado 10 dias antes da entrega deposito. |
LKJ |
R$ 34,55 |
R$ 10.365,00 |
106 |
KG |
400 |
CARNE COM OSSO DE BOVINA produto congelado, de primeira qualidade, com tiras serradas de 06 cm a 08 cm, 01 cm de espessura de gordura, embalagem plástica a vácuo de 01 kg até 02 kg, contendo o sif/dipoa, nome de fabricante, lote, data de fabricação. ausência de tinta de carimbo, corpo estranho, contaminação gastrointestinal. tranporte para a entraga deverá ser em carrp baú, do tipo frigorifico e entregador devidamente uniformizado, conforme legislação vigente pela Anvisa. peça embalagem plástica indidvidual a vácuo de 1,5kg. não inferior 30 dias e ter sido embalado 10 dias antyes da entrega no deposito |
LKJ |
R$ 23,35 |
R$ 9.340,00 |
109 |
KG |
400 |
CARNE DE 1° PRIMEIRA, resfriada, coxão mole ou patinho. Características organolépsticas, aspecto próprio de espécie, não amolecida e nem pegajosa, com cor própria, sem manchas escerdeadas, cheiro e sabor características da espécie. O vencedor deverá apresentar a documentação técnica: ficha técnica do produto. transporte para a entrega deverá ser em carra baú, do tipo frigprifico e entregador devidamente uniformizado, conforme legislação vigente pela Anvisa. embalagem: pacotes de 01 kg á 03 kg embalados em sacos de polietileno a vácuo. embalagem secundaria de papelão devidamente identificadas com o peso. as embalagens devem estar integras lacrada, sem água ou gelo e sem rachaduras ou furos. deverá constar data dfe fabricação, prazo de validade, tipo de carne, n° do registro no mnistério da agricultura sif/dipoa, número de lote e demais dados do mesmo exigidos pela legislação em vigor, portaria- regulamento técnico para rotulagem de alimento- ministério da agricultura e do abastecimento, cvs6-99, instrução normativa 83, de 11/2003, brasil. não infoerior 30 dias e ter sido ambalado 10 dias antes da entrega no deposito. |
LKJ |
R$ 36,25 |
R$ 14.500,00 |
110 |
KG |
300 |
CARNE DE SEGUNDA MOÍDA, resfriada, coxão duro características organolépticas aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, com cor própria sem manchas. Esverdeadas, cheiro e sabor característicos da espécie. Transporte para a entrega deverá ser em carro baú, do tipo frigórifico e entregador devidamente uniformizado, coforme legislação vigente pela Anvisa. embalagem em pacotes de 0,5 kg ou 1 kg, embalados em saco de polietileni a vácuo. embalagem secundaria de papelão devidamente identificada com o peso. as embalagens devem ser integras (lacradas), sem agua ou gelo rachaduras e furos. devera cosntar dat de fabricação, prazo de validade, tipo de carne, n° de registro no ministério da agricultuta sif/dipoa. número de lote e demais dados do mesmo. não inferior 30 dias e ter sido embalado 10 dias antes da entrega no deposito. |
LKJ |
R$ 24,65 |
R$ 7.395,00 |
111 |
KG |
400 |
CARNE DE SEGUNDA, bovino coxão duro, sem osso, resfriada, com no máximo 10% de gordura e libre de aparas. Acondicionada em ambalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo indentificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e marcas. Inspecionado peço monistério da agricultura (SIF ou SIE). bovino coxão duro, sem osso, resfriada.com mo máximo 10% de gordura e libre de aparas. Acondicionada em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e marcas. Inspecionado pelo ministperio da agricultura (SIF ou SIE) |
LKJ |
R$ 28,55 |
R$ 11.420,00 |
112 |
KG |
300 |
CARNE EM MUSCULO: lagarto, com no máximo 05% de gordura. Acondicionada embalagem plástica, contenfo identificação do produto, marca do fabriante e prazo de validade. Inspecionado pelo ministério da agricultura (SIF ou SIE) |
LKJ |
R$ 28,20 |
R$ 8.460,00 |
113 |
KG |
400 |
CARNE PALETA EM CUBO congelada empacotada a vácuo e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspedcto, cor, cheiro e sabor prórpio atóxico transporte apara a entrega deverá ser em carro baú, do tipo frigofifico e entregador devidamente unifrmizado, conforme legislação vigente epal Anvisa embalagem a vácuo de 01 até 2kg com selo sif não infeiror 30 dias e ter sifo embalado 10 dias antes da entrega no deposito. |
LKJ |
R$ 28,70 |
R$ 11.480,00 |
115 |
KG |
40 |
FÍGADO BOVINO de primeira qualidade, limpo, congelado á 12 graus célsius (-), isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas) inspecionadas pelo ministério da agricultura. Acomodadas em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas |
LKJ |
R$ 21,25 |
R$ 850,00 |
A presente Ata terá vigência, com início a partir da data da sua assinatura e término em 14 de março de 2025.
FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE
CNPJ/MF: 11.246.570/0001-82
JULIANO RIBEIRO DE SOUZA
Gestor do Fundo Municipal de Saúde
ORGÃO PARTICIPANTE
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